?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Перемены

Довольно много чего происходит сейчас в моей жизни, иногда просто убивает это все. Смешалось почти все: плохое и хорошее, желаемое и то, что не хочется даже представлять.
Я собираюсь уходить с работы. С первого октября начинается моя жизнь без Министерства промышленности и торговли. Это огромный шаг для меня. Окончательно я убедилась в том, что мне пора уходить, когда зарегистрировалась на hh.ru и он мне сообщил по окончании заполнения резюме, что мой опыт работы - пять лет и восемь месяцев. Звучит просто угрожающе. Это такой срок, который я одномоментно даже не могу осмыслить или хоть как-то воспринять. Честно говоря, сейчас я готова работать на какой угодно работе, главное не на той, на которой я уже пять лет и восемь месяцев (!). Я всегда хотела работать в кинотеатре, мне до сих пор кажется это довольно заманчивым. Я обожаю кино и работать там, где без остановки показывают фильмы... Как идея - это просто прекрасно. Но мечта хороша, пока на нее не повеяло реальностью.
Другая идея мне кажется более привлекательной. Я хочу работать стюардессой. Летать по миру... Путешествовать - это самое прекрасное, что только можно представить в жизни. К сожалению, я не зарабатываю столько, чтобы путешествовать в свое удовольствие, но вариант с работой, которая катает тебя по миру мне нравится не меньше.
Что самое интересное, вокруг меня откуда-то начали появляться люди, которые работают бортпроводниками. Даже не совсем возле меня, а у моих знакомых есть знакомые, которые этим занимаются. И мне рассказывают всякие истории с этим связанные. Раньше я никогда не слышала о знакомых-бортпроводниках. При чем я говорю, что тоже хотела бы этим заниматься, только после вот этих рассказов о полетах. У меня даже дух захватывает, когда я представляю, как это так много летать. При всей неизбежной поганости работы стюардессы, все равно остается это - летать. Сейчас не существует более быстрого способа добраться из точка а в точку б, кроме как перелететь. Летая, у тебя появляется реальная возможность увидеть хотя бы десятую часть мира. Моя же жизнь превращается всё стремительнее в сужающуюся комнату. Это просто убивает меня. Мне нужно расширить своё пространство.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oktjabrist
Nov. 25th, 2012 01:51 pm (UTC)
Сам не раз замечал как начинается упоминание чего-то тебе интересно стоит об этом всерьез подумать и захотеть.
( 1 comment — Leave a comment )